Segundo puesto Carrera Profuturo

Este domingo disputó en Madrid la segunda edición de la Carrera ProFuturo. Un "calentón" de 10.000 metros que completó en 32:36, por detrás de Jesús España, campeón de Europa de 5.000 metros en 2006, que se impuso con un tiempo de 31:10, y de Chema Martínez (32:23), campeón de Europa de 10.000 en 2002.

La recaudación de la prueba se destino a programas educativos en países en vías de desarrollo. El objetivo era conseguir que 10 millones de niños y niñas de Latinoamérica, África y Asia tuviesen acceso a una educación digital y de calidad.

Chema Martínez participa en la Transgrancanaria 2018

Tras el éxito de la Transgrancanaria HG 2017, la organización estableció la fecha de celebración de una de las carreras más importantes del mundo en 2018. El evento volvió a congregar a participantes procedentes de todo el mundo para la disputa de su 19ª edición, repitiendo las seis modalidades de carrera que triunfaron en 2017. Chema terminó en el puesto 25 de la modalidad Advance que consistía en recorrer los 65 km por la Isla de Las Palmas de Gran Canaria. El recorrido empezaba en Artenara para terminar en Maspalomas. Hizo un tiempo de 5:52:06

Chema Martínez participa en la Transgrancanaria

Tras el éxito de la Transgrancanaria HG 2017, la organización estableció la fecha de celebración de una de las carreras más importantes del mundo en 2018. El evento volvió a congregar a participantes procedentes de todo el mundo para la disputa de su 19ª edición, repitiendo las seis modalidades de carrera que triunfaron en 2017. Chema terminó en el puesto 25 de la modalidad Advance que consistía en recorrer los 65 km por la Isla de Las Palmas de Gran Canaria. El recorrido empezaba en Artenara para terminar en Maspalomas. Hizo un tiempo de 5:52:06

Segundo puesto en la Famara Trail

Chema Martínez se declaró “más que satisfecho” como segundo clasificado, teniendo a Clemente como rival, y consideró la Famara Total como “una carrera increíble”. “Ha sido una oportunidad única poder correr en un lugar maravilloso con un recorrido increíblemente bonito, y aunque ha sido duro, repetiremos en otras ediciones, sin duda alguna”, añadió Martínez.

Quinto en las 100 Millas de Tahoe

Chema Martínez afrontó este sábado las 100 millas de Tahoe a 'The Tahoe Rim Trail 100 mile Endurance Run' es una carrera que es considerada la más difícil de las que existen en esta modalidad.

Polar Gran Fondo La Mussara

El pasado 14 de mayo, Chema Martínez participó en la Polar Gran Fondo La Mussara. 189km con 3.200 metros de desnivel en bicicleta. Nuevos retos que hacen que el atleta madrileño no pare de crecer como persona y mejorando poco a poco en nuevos entornos.
Esta carrera patrocinada por Polar la corrió junto al equipo Cope con Joseba Larrañaga y Carlos Vanaclocha.

Ganador de la Wings for Life

Chema Martínez y José Antonio Requejo recorrieron 66,250 kilómetros hasta que les alcanzó el catcher car, que conducía Carlos Sainz.
El calor fue el mayor protagonista de la jornada en Valencia, endureciendo la prueba desde su comienzo. En categoría masculina los ganadores empatados a 66 kilómetros y 250 metros fueron Chema Martinez y José Antonio Requejo, bronce en el último Mundial de 100 kilómetros. En la categoría femenina la vencedora fue la portuguesa Elisabete ‘Betinha’ Azevedo con 49 kilómetros y 350 metros.

Ganador en los 10 kilómetros de León de La Virgen del Camino

El corredor madrileño, de 45 años, que actuó como padrino en la carrera de este año, logró la victoria con un tiempo de 31:55, con un margen de 15 segundos sobre el bañezano Alberto González, uno de los especialistas leoneses en este tipo de pruebas, completando el podio el triatleta internacional Kevin Tarek Viñuela con un tiempo de 33:19.

The Coastal Challenge 2017

Chema Martínez volvió a repertir segundo puesto en la segunda etapa de la The Coastal Challenge, la carrera de trail running por etapas que se celebra en Costa Rica. El escocés Tom Owens volvió a ganar y reafirmó su liderato en la prueba.
Los participantes se enfrentaron a un recorrido de 39 kilómetros por la selva y la playa. Owens marcó un tiempo de 3h44:52. En categoría femenina, también volvió a ganar Anna Frost, esta vez con un tiempo de 4h28.00.

Wings for Life 2016

Chema Martínez vuelve a ser imagen de la carrera organizada por Red Bull. La Wings for Life, cuyo objetivo es recaudar fondos para el estudio de los daños de médula espinal.
Antes de que el Catcher Car conducido por Carlos Sainz Jr. Chema pudo correr una distancia de 60,36km quedando en segunda posición. La carrera española se celebró en Valencia, sin embargo a la misma hora y el mismo día se produjo la salida en 34 localizaciones por el mundo.